Не забывай меня, не забывай
Пусть даже зло,но только вспоминай
Я не могу случайной быть в судьбе
Я свою душу продала тебе
Да,продала и вовсе не стыжусь
В обмен я получила боль и грусть
И так высок был их потенциал
Он мне дорогу жизни освещал
Не поменяю свою боль и грусть
Я даже на любовь,хотя,нет пусть
Она посветит мне совсем чуть-чуть
Чтоб снова я потом смогла рискнуть
На космоса обратной стороне
Искать дорогу, что ведет к тебе
И душу снова положить взаклад
Чтобы тебя разочек увидать
Не забывай меня,не забывай
Пока есть ты, я верю, что есть рай
И если скажут мне- ты зло и ад
Я и тогда, вернусь к тебе назад.
Свидетельство о публикации №113051400209