песенка
Милая мордашка
И в полоску спинка
Будто бы тельняшка.
Очень милый он пока,
Дайте Кисе молока!
Но тигренка Кису
Вы не обижайте,
Полосатый хвостик
Лучше не хватайте!
Пусть не страшный он пока-
Очень мама уж строга!
Свидетельство о публикации №113051402066
Удачи!
Ольга Поминова 14.05.2013 20:19 Заявить о нарушении