***
И точу я пальчики!
Приезжайте на участок,
Милые заказчики!
Я отверстий насверлю,
И пофрезерую.
Я Вам песенку спою,
Я и затанцую!
Милый играет на баяне,
Я же катаюся на кране,
За день накатаюся,
Баяном наслаждаюся!
Получила корешок,
Испытала нервный шок!
Ой!Не знаю братцы!
Плакать,аль смеяться!
Свидетельство о публикации №113051402063