Сыны... Безотцовщины!

Есть ли Рыцари в наше время?
Вопрос не… в бровь, а прямо… в темя!
Здоровьем нация не блещет…
Защитников Страны – всё меньше!
Нет системы воспитания,
От культуры, до питания…
Матери – одиночки,
Сыновей обращают в … дочки…
Такие маменькины сынки,
От рыцарства… далеки.
Где же Принцы на белом коне?
Нужны они Дамам, или… СТРАНЕ?!


Рецензии