Порвать

Уничтожить маяк, путь к тебе указующий,
Обвинить во всех ошибках своих небо.
Никто и никак не найдет звено связующее,
Что свяжет ложь мою с твоими нотами...

Узлы затянуть потуже лишь,
Перетянуть все вены да перекрыть дыхание...
Ты ведь по сути лишь домашняя мышь,
К хозяину приползти на заклание...

Не думая- не позволено,
Своего не высказывая мнения,
Ползти по виткам сознания
Да и мечтать о смерти безболезненной...


Рецензии
Красиво... заставляет задуматься

Наталья Холбрук   14.05.2013 09:29     Заявить о нарушении