Искусство

Я так хочу тебя обнять,
Всем сердцем и душой,хочу,
А кто ты?Дай себя узнать!
На первый зов твой прилечу.

Но не зовешь,не пишешь писем,
Проводишь с кем то вечера.
Согнала ты из сердца плесень,
Я помню это как вчера.

Ты холодна-другого греешь,
Все мысли только лишь о нем.
Меня,жалея,призираешь,
Сжигаешь равнодушия огнем.

Я рад забыть тебя,но нет-
Твой образ в голове кружиться.
Как будто бы вконце тонеля свет,
Зовет меня с собою слиться.

Простая жизнь,простые чувства,
Простая,может быть, банальность.
Любить друг друга-ведь искусство,
Творить-мешает лишь реальность!


Рецензии