мне мир не изменить...
Не двинуть Солнца вспять,
И дней грядущих нить
Вовек не разорвать.
Пусть сотня лет пройдет,
Что - годы? Что - века?
Но вновь Луна взойдет
И будет течь река...
А я? Я был - иль нет?
И до меня, и впредь
Все тот же ход планет
И та же Солнца медь...
Но ныне я живу!
Живу - не как нибудь!
Пишу свою главу,
Торю тропой свой путь.
И, может быть, потом
Без этой вот главы
Весь толстый мира том
И не узали б вы...
Свидетельство о публикации №113051401971
(а сначала хотела на "поздравлялки" откликнуться...))) )
Веснина Таня Избр 2 15.06.2013 17:37 Заявить о нарушении
Ваш почитатель - и читатель
Лоскутов
Вячеслав Лоскутов 21.07.2013 00:39 Заявить о нарушении