Солнце проснулось

Солнце проснулось,
А деревья не спали,
Так и простояли
Всю ночь.
Соловьи не поют.
Устали.
Тишина утра.
Всё - декорация.
Всё - Вишнёвый сад.
Какое-то
Безвременное
Весеннее
Настроение.
Любви почти нет.
Была ли она.
14 мая 2013 года.


Рецензии