В доме, где я не нужен, свет угасает рано

В доме, где я не нужен,
свет угасает рано.
Голос хрипит, простужен,
Тени, в бликах экрана.
Спать, уходит Принцесса,
Отключая от мира звуки.
Солнце заснёт за лесом.
И погладят душу её во сне
чьи-то руки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.13.2013.2044
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113051401951


Рецензии