По кругу
мы мчимся по кругу,
мешая порою себе
и друг другу...
Не сбросить нам скорость...
Как круг заменить
и чувствам позволить
стрелой воспарить?
Увы! Мы – не в силах...
Нехватка ума...
А жизнь – КРАСИВА!
Но нам – не должна!
Свидетельство о публикации №113051401836
Маргарита Вышенская 14.05.2013 11:34 Заявить о нарушении