***
затмивши солнце, долгих лет.
Совсем уже не будет истин
и ни каких больше побед
Но в сердце луч, протежет тело,
В глазах вдруг загорится яркий свет.
И в темноту ты ступишь смело.
Оставив в свете, только след.
Свидетельство о публикации №113051401758