Помощь людям!

Люблю я людям помогать
Советы, помощь им давать,
Любовь дарить и процветать
И опыт свой передавать.

На свете много есть чудес
Различных радостей с небес,
Господь дает их нам всегда
Откройте, Вы свои глаза!

Берите радость каждый день
Будьте активней и быстрей,
Ведь время наше не вернуть
Вся наша ЖИЗНЬ - один лишь ПУТЬ!!!


Рецензии