Я люблю сирени цвет!
Лучше цвета в мире нет!
Аромат её пьянит,
Словно по свету разлит.
На крылечко своей милой
Положу сирени цвет.
Назову своей любимой
И скажу,что краше нет.
По вечерней,по прохладе,
По тропинке в сад пойдём.
Покажу своей отраде,
Где сирени мы нарвём.
Она встретит как невеста,
Лунный свет в косу вплетёт.
И сойдя с родного места,
К речке тихой поведёт.
А у речки,на обрыве,
Постоим и помолчим.
В одном сказочном порыве,
Слава богу закричим!
Я люблю сирени цвет,
Как улыбку,как привет!
Аромат её вдыхаю,
Куст как друга обнимаю.
***
Свидетельство о публикации №113051401621