Орган
И глубокий,
Прорезал воздух,
Разрезал воздух
На две части
В одночасье....
Воспоминанья
И признанья,
Непонимания,
Я вся внимание...
Органа трубы всех зовут,
Куда,зачем...
Ведь нужен труд,
Чтобы понять,
Весь мир обьять,
Чтобы услышать,
Как кто дышит...
А лучше почувствовать
Силу музыки...
А лучше бодрствовать
И слушать звуки...
Тихо в ночи
Лишь орган звучит...
Свидетельство о публикации №113051401598