Мы Россию отстояли!
Враг разбит,врага прогнали!
Не мечтают пусть враги
К нам попасть на пироги.
Пусть друзья к нам приезжают,
Любят нас и уважают.
Встретим всех и угостим,
Обиды старые простим.
Но не стоит нас пугать,
Мы способны в шею гнать.
Любим все свою Отчизну,
Всем врагам устроим тризну.
Так давайте в мире жить!
Меж собою все дружить!
Будем праздники справлять,
Мир священный прославлять.
Дети пусть войны не знают,
Друзья в гости приглашают.
Будет музыка звучать,
Пушки будут все молчать.
Мы Россию отстояли!
Если надо - отстоим!
Флаг Победы поднимали
И всегда гордимся им!
Свидетельство о публикации №113051401574
С Благодарностью: Александрина.
Александрина Данилкина 18.05.2013 10:46 Заявить о нарушении
С у\Уважением: Александрина.
Александрина Данилкина 30.05.2013 09:33 Заявить о нарушении