Весна, Любовь,

Весна,
Любовь,
Кому-то вдруг волнует кровь...
Стихи все пишут про любовь,
Забыли видно про морковь.
И потеряли свой покой,
И не нашли утех с другой,
Вернулись все к истокам,
Чуть не убило током...
Все силы
Куда отпустило,
Все звуки
Терзают муки,
Все чувства
Идут в искусство,
Все ласки
Вдруг обрели краски,
Все весны побеги
Вылились в победы.
Где сказки,
Где ласки,
Где краски?
Пишу я лишь отмазки.....


Рецензии