***

Все глупости да с умным видом
Не продаются, так дают
Ещё и должен. Станешь в угол,
Портвейн на красный стол не льют

Закинув голову за спину
Как перевернутый мешок
Я поливаю друзей глиной
Из ног до самых крайних мог

Проснись хорошая скотина
Когда вы здесь она ложится спать
Хлестните веткой по стропилам
Переверните букву "Ять"

Такие все, такой и я сохатый
В забвении не буду жить
Уйду в затворники по хатам
В молчальники на пол строфы

Кичитесь полосатые умища
А я в сторонке постою
Штаны свою гавном задрыщу
И жалость к людям утолю 
 


Рецензии