***
Прогревают душу,
Ты на меня не кричи,
Ты меня слушай -
Свет солнца,
Звук ветра,
Три перца -
Сидят где-то.
Думают думу,
Не разговаривают,
Нет,не муму,
Просто не договаривают....
Свет солнца,
Всплеск утра,
Выпьют до донца,
Потешут свое нутро....
Свидетельство о публикации №113051401530