Григорию Гладкову

Он пишет музыку к мультфильмам,
Спектаклям, сказкам и кино.
Всегда с иголочки и стильно…
Всё на успех обречено…
На сценах ТЮЗов, драмтеатров,
Театров кукол всей страны
(Играет роль в подковке кадров)
Его творения слышны.
Он композитор самый детский…
Рекордов книги рекордсмен…
Талант рожден в стране Советской
В том нужном месте, в тот момент.

ЕПР   14.05.13


Рецензии