утро

На глазах пеленою мутной горизонт, просыпаясь, светлел.
За стеклом притаилось утро. Мой кусочек луны истлел.

За стеклом притаилось утро. Мой кусочек луны погас.
Мне печально так стало, как будто /догорело что-то и в нас.

Мне печально стало, как будто, догорело детство в костре.
Словно вечностью стала минута, а потом полетела быстрей.

Словно вечностью стала минута,а  потом растаяла в миг,
Я сейчас прошептала кому-то - получился отчаянный крик.

Я сейчас прошептала кому-то -получился беспомощный плач.
За стеклом притаилось утро. Это утро -палач мой...и врач.


Рецензии