244. Письмо за окоём

Прости мне,Галя дорогая,
Не виделась с тобой в последний раз,
В бреду горячечном лежала,
Пять дней назад отец ушел от нас.

Когда узнала я - тебя нет,
Поверить очень долго не могла ...
Ты так внезапно заболела,
Покинула мир вскоре навсегда ...

Ведь ты,конечно,понимала -
Скоро совсем уйдёшь от нас,
Но не хотела в это верить,
Держа шанс малый про запас,

Жила когда ты,внуков было двое,
Стало теперь уж четверо внучков,
Послушный умный парень Даниил,
Полина - душка,просто нету слов!

Марина - рослая такая,
Намного выше мамы аж,
В хорошем смысле заводная,
В глазах горит её кураж!

Живёт Рая большой семьёю,
На тёплом юге есть свой дом,
Надеюсь,что письмо получишь,
Как опущу за окоём ...

Жаль,ты не знала прежде Мишу,
Они с ним - как за каменной стеной,
Он для семьи благополучья
В лепёшку разбивается порой...

И дочери твои уж стали дамы,
Красивы очень и умны - в тебя,
Но слёзы в их глазах при слове ,,мама'',
С тоскою вспоминают вновь любя...

У Люды тоже хорошо всё дома,
Живут она,муж Саша и София-дочь,
Во имя святой матери сестёр трёх...
И в них жива Надежда,Вера и Любовь!

2013


Рецензии
Просто плачу ,,,,,,,,,,,,

Елена Томенчук   15.08.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!
Извините за поздний ответ,обычно отвечаю на все отклики,а в этот раз просмотрела...

Полина Германович   08.06.2017 05:51   Заявить о нарушении