По морям рыбенить не хочу

       Подари мне счастья за улыбку,
       С пригоршню вечеристая грусть...
       И в нагруз с литровой банкой рыбку:
       Я с рыбулькой малым обойдусь.

       Для одной рыбёшки корму хватит,
       Подогрев и свет ей подключу...
       За морскую ноне круче платят -
       По морям рыбенить не хочу.

       Подари не шумную пирушку,
       Не с чужих ходулин кирзачи
       С "ОГНЕВУШКОЙ" с шалашень избушку.
       И до зорь кукушкой не кричи.

                14.05.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ


Рецензии