Пародия от тишины стоит в пространстве звон..

Автор: Владимир Кузьменко (tarsanenma, Безумец)
Произведение: Пространство чутко внемлет тишине


Пространство чутко внемлет тишине
Студеною росой, омыв цветок
Рассвет пурпурный, словно в полусне
Фиалки выткал в небе лепесток

И белых лилий тонкий аромат
Пленил божественность эфира
И нежность чувств усилена в сто крат
Парит сиреневая лира

И очарован мир неповторимо
Симфонией полей незримо
И сердце созерцает из эфира
Нам радость что цветами зрима




ПАРОДИЯ: От тишины стоит в пространстве звон..


От тишины стоит в пространстве звон.
Рассвет пурпурный красит небо.
И мой звучит в поэзии тромбон,
Строкой смешав и быль и небыль..

Возник у белых лилий аромат,
И в удивленье вверг полмира.
Я чётко видел, сдерживая мат -
Парит сиреневая лира..

В эфир струится клубами дымок,
Рождая образы и глюки..
Творю, хоть организм мой занемог,
Еще писать, способны руки..

Легко текут прекрасные слова,
С собой не связанные смыслом.
Не ожидал, что так крепка трава..
Ударило, как коромыслом..


Рецензии