Но дух горит!

Я спать хочу. Давно уже стемнело.
И тишина угасла, не звенит.
Но дух горит! И начатое дело
Строкою он весёлой завершит!

Сквозь тесноту, что на сердце томится,
Струится свет и душит темноту.
И Радость рвётся в небо, словно птица.
Дай, Бог, ей дерзновенья по Христу!


Рецензии