Утром в мае
Продолжаю записки.
Утро, сморщив уста,
Бродит тучами низко,
Тот же дождик сечёт
И деревья, и лужи,
Словно май и не в счёт,
Будто он и не нужен
Развесёлой своей
Соловьиной натурой,
Закипаньем полей,
И моею фигурой,
Что маячит на них
Обалдевшею тенью,
Назревающий стих
Украшая сиренью,
Что ещё не цветёт
По лесам и садочкам…
Утро. Дождик идёт.
Непогода. И точка.
14 мая 2001г.
Свидетельство о публикации №113051401446
Привет, Витя!
Марианна Казарян Вьен 15.05.2013 03:43 Заявить о нарушении