Бог и человек

Легко смотреть за облаками
Планету подложив под спину
И называть фигню стихами
И умную состроить мину..

Рисую судьбы я мазками
И зачеркну твою картину
А то,что было между нами..
По новой замешу я глину..


Рецензии