***

Светлый и  всегда с улыбкой -
Лучик счастья в мире зыбком!
Ты умело вдохновляешь
И, конечно, сам не знаешь,
Что умеешь быть волшебным
Чутким, добрым,очень нежным.
Я тобою восхищаюсь,
Хоть порой и удивляюсь -
Ну откуда столько света?!
Может, ангел рядом где-то?..


Рецензии