Змея

Встану с колен не падая духом,
Хватит "валяться" мне на Земле,
Чутье на ходу,и востро держу ухо,
Змея ядовитая живет же во мне.

Она поджидает,и остерегает
Всех будущих жертв, дабы после их съесть,
Она все во мне и растет, процветает,
Что хочется очень на стену залезть.

Она как и я - но редко да метко
Способна ужалить, дай повода нам...
Есть время, давай двигай ноги ты детка,
Иначе получишь сполна.

14.05.2013


Рецензии