Судьба
Песня не весёлая.
Ах, судьба, моя судьба,
Ты, как кошка, чёрная.
Уж не захворал ли я –
Больно не везёт.
Душу грешную мою
Лишь она поймёт.
Расцелуемся взасос,
Жарко от любви.
Золотых твоих волос
Жёлтые круги.
Свидетельство о публикации №113051401247