Связь

Словно током,своим бьёшь звонком
Снова я появляюсь на свет..
Ты искусна в вязанье крючком
Я искусен в веденьи бесед

Может я не по теме одет
Потому веет так холодком..
Запоздал твой,сегодня,десерт
Мой остыл,снова,чай с молоком

Не блещу я сегодня умом
Да и твой не изящен балет
Чтобы нам не разбиться стеклом
Тонко вяжем словесный наш плед

В телефоне шуршанье помех
Оператор нам сыплет снежком..
Мир пустой,из одних лишь прорех
Может заново..свяжем стежком..


Рецензии