ВИНА

Как пьяная после угара,
Шатает после удара.
Молния. Гроза и туча.
Дыма и пепла целая куча.

Вина по-черному гложет.
Как кошка с побитою мордой,
И с перебитою лапой,
Птицу убитую хавает.

Ей невдомек полудурочной,
Что чернота так удушлива.
Ей не понять одного,
Злоба - оторва, говно!

Из неизвестности выпрыгнуть,
И убежать поскорей наверх.
Ей помолиться бы надо бы,
И посмотреть на небо.

Может ей покаяться?
Да кому ж это нравится?
Может себя винить?
Чашу вины не испить...


Рецензии