Может быть

  Может быть я что-то утаил.
  Не сказал,ну а в душе подумал.
  Сам себя за это осудил.
  И отправил апперкотом в угол.

  Может быть я многого не знал.
  Или это,до поры закрыто.
  Слава Богу!Он тебя мне дал.
  И Любовью!карта суи бита.

  Может быть,когда нибудь с тобой.
  Нам дадут,всё посмотреть с Начала.
  Испарится суетный канвой.
  И исчезнит в сердце чувство,мало.

  Мы с тобой,заплачем над собой.
  Боже мой,какими же мы были.
  Слава Богу!Будет Мир Другой!
  В Нём Надеюсь,нас за всё простили.

  Может быть,а почему-бы нет.
  Бог сказал,мы тоже с вами Боги.
  И в Любви!отыщется ответ.
  Чтоб упасть Ей с покаянием в ноги.

  ВСЁ внимать и сердцем и душой.
  Наполняться Мудростью и Счастьем.
  Милая,Любимая,с Тобой.
  С кем прошли и бури и ненастья.

    2011год.


Рецензии