Просто беседа

Эй как дела?- да всё отлично!
У нас иначе быть не может
Вы согласитесь нелогично
Того грузить кто не поможет

Вопрос банально прост
Но открывает сердце
Мы переходим мост
В души стучимся дверцу

Ответ обычный покажет вмиг 
Насколько мы необходимы
Когда души услышим крик
Крик гневный или счастливый

Слова интонация
Слишком наглядно
Порой знакомят
С внутренним миром
Как жаль
Увы не вернуть обратно
Того что ими
Сказано было


Рецензии