***
Осудит, осмеет, смешает с грязью.
Я вам отвечу строчками стиха,
А рифмой смажу раны, словно мазью.
Я выплесну обиды на листок,
Добавлю чуточку иронии,
Из этих строчек испеку пирог,
Украсив его веточкой бегонии.
Свидетельство о публикации №113051411055