Поэту...

ЮРИЙ  КАЛУГИН.
http://stihi.ru/avtor/nikita22

Здравствуй, Юра! Друг добрый и чуткий
Замечательный тонкий поэт
Есть и грусть у тебя, есть и шутки
Разве что, - равнодушия нет

Вновь тобою прочитаны строчки
Где и радость моя и печаль
Ты не ставишь финальные точки
Там, где жизнь устремляется вдаль

Поддержать средь лихих испытаний
Можешь ты в час угрюмой тоски
Голос твой честный, звонкий и ранний
Словно свежей картины мазки

Ну, так будь же здоров, бодр и молод
Пусть удачи струится поток
Пусть на лацкан твой будет приколот
Благодарности нежный цветок . . .


Рецензии