Колыбельная для Sunny
Снов приятных наведу.
Над уютною подушкой
Промурчу тебе на ушко
Мои тёплые слова
Чтоб кружилась голова!
Спи, Мур Мурыч, сладких снов!
Пусть уйдёт болиголов,
Ревность злая - жабья кровь.
Утром встретимся мы вновь.
В снах друзья к тебе спешат...
Спи - усни, моя Душа!
Свидетельство о публикации №113051410987