Смердь...

Смердь…

Кто вы, как не смердь – «короли», и «маркизы»
От банковских сделок, пилёжки страны,
От шашней с землёй. И, свои лишь капризы…
От взяток чинушам, от вони тюрьмы?..

Которая дом вам, родная обитель,
Заместо раздутых мошны и сумы…
То видит судеб удивительный зритель,
Стоящий поверх и людей, и страны,

Что Русью зовётся во век поколений.
В которой вовек и борьба и страда…
Во имя Всевышнего грозных велений,
Во имя свободы. На благо труда

И счастья великого в мире народа,
Который глубь моря и высь покорил
И горбится нынче под властью урода,
Что мразь по кормушкам-краям рассадил

И доит Державу, как дояр корову…
Но, подлый «хозяин» ей есть не даёт.
Не строит коровник – несчастной обнову…
За сиськи тягает, жрёт даже помёт.

Но, мудрость народная слово глаголет:
То – всем! Тем, кто любит и тем, кто – дерьмо…
Земля благоволит к тем, кто её холит,
А жадность для фраера – в клетку окно…
02.05.13


Рецензии