Жизнь в школе Плёсково
Встаем мы рано. На молитву
Идем задумчиво и неспеша,
Вдыхая утра всю палитру.
Потом на завтраке толпой
сидим мы кушая немного.
Затем - уроки. Долгий строй
Минут учения не строгих.
А после - сразу на обед.
Откушав - в корпуса идем.
И дальше - настигать побед
Главнейшим способом - трудом.
Потом наш ужин, вновь молитва.
И тихий, полный чувства парк.
И завтра снова - поле битвы,
Учеба, жизнь, любовь и март.
Свидетельство о публикации №113051410967