Жаль, нет ключа от дверцы на часах...

Мне больше ничего не нужно ждать.
Пускай не так, но всё уже случилось
Осталось только жизнь сопровождать
И каждую весну, как чью-то милость
Встречать, забросив веру в чудеса
На дальний север пыльных антресолей…
Жаль, нет ключа от дверцы на часах -
Из них кукушку выпустить на волю.


Рецензии