Всё о том же..

Мысли тяжелым напором в голову...
Я лишь хотела его попросить,
Чтобы простил всё то, что я сделала.
Больше не буду безвольно так плыть.

Сердце мое отекает как будто,
Что с нами было... Он не любил?
"Нет" отвечаю снова и снова.
Просто приблизил, потом - отпустил.

Наша история - дело забытое.
Стыдно, что чувства тревожат опять...
Я благодарна ему, не обижена,
Не за что может меня и прощать...


Рецензии