ни души, ни кофе утреннего

в тебе ни души,ни кофе утреннего
что тут скажешь,когда слова пусты
и почему то именно такие
время от времени жгут мосты
не ожидая ничего внутреннего

такого цепляющего,приятного
нет,я сейчас не о любви
а о том,чтобы мочь жить так
чтоб вокруг шептали "Только живи!"
 


Рецензии