мужчины

Прошли те времена давно,
Когда мужчина был мужчиной,
Скульптурой или же картиной,
Изысканным пано
В красивом кожаном пальто.
Но нет, ни статная фигура:
Внушала чистая натура,
Внушал Жак-Ив Кусто
В портрете каждого Дидро.
Сейчас - готова стать невестой
Того, кто мне уступит место
С утра в метро.


Рецензии
Мильон терзаний:)))))))

Станислав Курулюк   18.12.2014 02:49     Заявить о нарушении