***
...НА БУЛЬВАРЕ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА...МНЕ КРИЧАЛИ ЧТО ПИДОР МОЛ Я...ДВА ЩЁГЛА,ЧТО ПО МАМЕ ФАМИЛИЯ СЕНИНА....ГОЛОСЛОВНО СУДИЛИ МЕНЯ...Я ГУЛЯЮ ПО ВСЕЙ БЕЛОКАМЕННОЙ....ДАЖЕ БОЛЬШЕ,СКАЖИТЕ Ж ДРУЗЬЯ....ОХ РАССЕЯ,КОГДА НЕ ОХАЯННОЙ...ТЫ БЫЛА НАМИ ВСЕМИ ЛЮБЯ...ПРОРОСТАЕТ ЖНЕВЬЁ НОВОРУССКОЕ...НЕ СЕРЁЖКА ТО СЕМЯ САДИЛ....АХ ЗЕМЛЯ МОЯ,ПОЛЕ ТЫ РУССКОЕ....ТЫ ЗАЧЕМ НАШИ ДУШИ СКУСИЛ....И КАК ПРЕЖДЕ МНЕ ПОЗДНО МОЛИТЬСЯ....ПРИЧИТАЯ ПАКЛОНЫ В ПАКЛОН....ОБ ОДНОМ ПОПРОШУ,ЧТО Б НАПИТЬСЯ...МНЕ С ЦЕРКВЕЙ КОЛОКОЛЬЧАТЫЙ ЗВОН....
Рецензии