лет одиночества

Я – воплощенье легкого дыхания.
Потерянная в эфемерных снах,
Из со-неволи извлекаю знание:
Две сути в махагоновых глазах.
Увы, но мне не по личине митра.
В мотиве диссонируют альты.
Пронзительно живой души палитра
Подкована карбидом пустоты.
Питаюсь недоломанною рябью.
Опасливо действительность крошу.
И в возрасте «Наив» еще не знаю,
Чем дорожу я и зачем дышу.


Рецензии