С новым 2012
То холод, то жару она приносит
И кажется, что новый год грядет
А на дворе все тает и плывет…
Такая нынче странная зима
Поставлю рядом с ёлкой пальму я
И в ночь, когда куранты будут бить
Шампанское я из кокоса буду пить
А Вам мои хорошие Друзья
Хочу я Счастья пожелать
И что бы важные дела
Могли Вы с легкостью решать
Что б кто болел, здоровым стал
Кто одинок, Любовь познал
Кто бедным был, в достатке жил
А кто обижен, тот простил
Живите и помните всегда
Главное в мире – Доброта.
(30.12.2012)
Свидетельство о публикации №113051410852
Анастасия Троффимова 21.06.2020 02:01 Заявить о нарушении