Безумно, бездумно
Проводить наше время без сна!..
Восхищаться дорожкою лунной,
Книги старые долго листать..
Нам не надо бояться рассвета,
Только время теперь для двоих..
Никого на мгновение нету,
Даже ветер-проказник затих.
Наслаждаться и брать без остатка
Те минуты, что дарит судьба.
Чтобы вспомнить твой вкус тёпло-сладкий..
Вновь безумно, и снова без сна.
Свидетельство о публикации №113051410836