Живи
Хотя ты не веришь больше ни в Бога, ни в счастье, ни в боль
Живи
И делай ошибки, хоть на минуту ослабь контроль
Живи
Умоляю, господи! Бью с размаху тебя по щекам
Живи
А не завязывай галстук, будь хулиган и хам
Живи
О, только запомни эту безумную пляску тел
Живи
Ведь в ней беснуется тот, кем ты быть всегда хотел
Живи
Ледовый, пустоголовый, бродячий бездомный пес
Живи
Москва не обнимет, ты в ней, как в море стоишь утес
Живи
Руби и кусай, не думай, а только дыши, дыши…
Живи
Любимый, родной, хороший
Ведь так нельзя
без души
Свидетельство о публикации №113051410832
Сколько бед, сколько слёз,
Оттого, что твой муж просто чел,
Но не Бог и не Дед Мороз.
Не гони, может он бы сумел?..
Понравилось!
Neivanov 02.07.2013 13:17 Заявить о нарушении