Одностишия

А с венерическим букетом иди к красавице жене!

Аркашу Машей не испортишь!

Со стояком вам лучше посидеть бы.

Так вы беременны иль только захотели?

И перекрёстным опыленьем сольёмся в шведскую семью.

Топтать Канары - не лежать на нарах!

Опять заскок... Вопрос один - за скоко?

Твои черты достойны кисти Пикассо.

Туплю лишь тех я, чей язык как бритва.

Я низко пала, но с высоким чином.

Сыграем в поддавки с рюмашками заместо шашек?

Зачем я гол в алькове вашем, королева?

Я не могу прелюдию прилюдно...

Тот наглый аист - вор с полей капустных.

Дешёвок поищи на Ярославском!

Мечта сбылась - я фигли поменял на мигли.

Я дурака, как рыбака - издалека всегда увижу.

Нуднее ты, чем наши сериалы!

Уже и гадить перестала голубка дряхлая моя.

А с чемпионкой по сумо нет к браку добровольцев.

Забудь про марши Мендельсона всяк, одевающий кальсоны.

То матом обложу, то вдруг томатом кину...

У жениха калибр хорош, но скорострельность убивает!


Рецензии