Одностишия
Пролетарии всех стран, затаривайтесь!
А. Филиппенко не хватало в ЗАГСе любимого Козла на саксе.
Делить посуду - только по суду!
И после года в альма-матер мой лексикон стал очень матерн.
И даже после литра водки я не узрел красотку в Вас.
Чем хуже многожёнец слесаря-многостаночника?
Рубая капусту, себя в ней терял.
Суть жанра порно постигал актёр упорно.
А я б с тобою, королева, хоть каждый день ходил налево!
А мама всё ж была права - невестке ни к чему права.
Была лишь зимником моей любви дорога.
Плоды просвещения - это использованные презервативы.
Позыв просить любви у Бога - убог.
Весна попу вздымает епитрахиль.
Ужель на дне бутылки красоту твою узрею?
Татарин я - всё ж лучше, чем нежданный гость.
Свидетельство о публикации №113051410765