Одностишия
Пришло мне в голову, а выйти отказалось.
Не потерплю твоё я нетерпенье!
Мой бумеранг на вас не развернулся?
Лицом к лицу – почуешь только запах.
Кончал, о ней лишь думать начиная.
Отдел от дел ушёл в банкетный зал.
Под крышкой гроба – вечности утроба.
Люблю я змей, я тот ещё мангуст!
Есть только МиГ – от него не спастись.
Вы к нам с мечом – да вы самоубийца!
И на левобережье должен быть правопорядок.
Я поколачиваю Грушу, но как-то, знаете, любя.
При ритуале опохмела умел не показать нутро.
Тропа к нему нехожена – мужик он неухоженный.
Вас ни в сказку не взять, ни пером описать!
Люблю лежать я на полу. На противоположном.
Свидетельство о публикации №113051410759